Willkommen Verein Mitglied werden Impressum
 Turnen Fußball Tischtennis MuMM 50

MuMM50

Wenn von Seniorensport und MuMM 50 im Werra-Meißner-Kreis die Rede ist,
denkt jeder an die Männer-Fitness-Gymnastikgruppe des MTV 03 Unterrieden. Seit September 1999 bietet der MTV 03 Unterrieden e.V. ein Sport-Programm für alle Interessierten über 50-Jährigen an.

„Maßvoll und motiviert mitmachen“ lautet die Philosophie unserer Männergymnastik-Sparte. Unsere wesentlichen Aktivitäten sind neben dem wöchentlichen Fitness-Training gelegentliches Nordic Walking im Frühjahr, Radfahren in der Sommerpause  sowie vielfältige Unternehmungen wie ein- und mehrtägige Rad- und Wandertouren.

Die Mitgliederentwicklung in der Gymnastikgruppe war von Anfang an von einem stetigen Aufwärtstrend begleitet. Inzwischen hat die Gruppe 61 aktive Sportler und eine eigene Homepage, die unter MuMM50.com zu erreichen ist.