Willkommen Verein Mitglied werden Impressum

Sport in der Prävention

Zertifiziert mit dem Qualitätssiegel: Sport pro Gesundheit
Geprüft und empfohlen

Eine bunte Mischung von Damen, unterschiedlichen Alters und nicht nur aus Unterrieden treffen sich jeden Mittwoch, außer in den Sommerferien und an Feiertagen von 20:00 bis 21:30 Uhr zum Training in der Gerhard-Schmidt-Halle in Unterrieden. Damen, die einen Einstieg in sportliche Betätigung oder nach einer Unterbrechungsphase wieder neu beginnen möchten, sind uns herzlich willkommen.

Angeboten wird: Herz-Kreislauftraining, Muskelaufbautraining, Rückenfitness, Entspannung, Übungen mit dem Pezzibal, Hanteln und mehr. Bei schönem Wetter gehen wir raus in die Natur und genießen in frischer Luft Nordic Walking und kleinere Radtouren.

Übungsleiter: Heinz- Dieter Krause
Lizenz als Übungsleiter "Sport in der Prävention"

Mit unserem neuen Trainings-Gerät, den Flexibar-Schwungstäben, macht das Training richtig Spaß. Nicht ganz einfach in der Anwendung, aber "Übung macht den Meister".

Unser erster Auftritt anlässlich der Witzenhäuser Woche 2011.

Übungsstunde mit Pezzi-Bällen und Gymnastikstäben

Sommerfest am 25. Juni 2010 vor der Gerhard-Schmidt-Halle

Gruppenfoto mit den neuen T-Shirts

Die Übungseinheiten finden jeweils dienstags zu folgenden Zeiten statt:

von 2 bis 4 Jahre                           16:00 – 17:00 Uhr

von 5 Jahre bis ca. 8 Jahre           15:00 – 16:00 Uhr

Es würde uns freuen, wenn wieder zahlreiche Kinder an den o.a. Übungseinheiten teilnehmen, um ein erfolgreiches Weiterführen der Jugendarbeit fortzusetzen zu können.

Übungsleiterin: Wiebke Laub, Telefon 05542-910488

Sommerfest Kinderturnen