MTV 03 Unterrieden e.V.

Wir bieten ein breites Angebot zur sportlichen Betätigung

Unsere Sparten

In unserer Galerie finden Sie Bilder unseren Aktivitäten

Unser Verein hat eine Partnerschaft im Netzwerk "Fair Play Hessen" eingegangen und unterstützt die Umsetzung der sportlichen Regeln vor allem auch Fairness, Chancengleichheit und Respekt im täglichen Miteinander.

Aktuelles:

11.10.2022

Leider muss heute das Kinderturnen, aus gesundheitlichen Gründen der Übungsleiterin, ausfallen.

Wir hoffen auf Ihr/Euer Verständnis.

Corona-Regeln:

An die Stelle der bisherigen „Coronavirus-Schutzverordnung“ tritt nun eine „Coronavirus-Basisschutzmaßnahmenverordnung“ (CoBaSchuV).
Die bisherigen Auflagen (z.B. zur Unterscheidung von Sport im Freien bzw. in Innenräumen, 2G+/3G-Zutrittsbeschränkungen, Verpflichtungen zur Erstellung von Hygienekonzepten und zur Vorlage sogenannter "Negativnachweise", Regelungen bzw. Begrenzungen von Zuschauern etc.) entfallen.

Dies bedeutet jedoch nicht, dass die Infektionsrisiken vorbei sind.
Die ausreichende Lüftung der Innenräume während und insbesondere nach den Gruppen soll beibehalten werden.

Jede Person ist angehalten, sich so zu verhalten, dass sie sich und andere keinen unangemessenen Infektionsgefahren aussetzt. Die allgemeinen Empfehlungen zu Hygiene und Tragen einer medizinischen Maske, insbesondere in Innenräumen und in Gedrängesituationen, sollen weiterhin angewendet werden.
Bei akuten Atemwegssymptomen sollen persönliche Begegnungen mit Angehörigen anderer Haushalte bis zu einer Abklärung der Ursachen möglichst vermieden werden.
Personen, die mit einer mit dem SARS-CoV-2-Virus infizierten Person in einem Haushalt leben, sollen persönliche Begegnungen mit Angehörigen anderer Haushalte für einen Zeitraum von mindestens fünf Tagen reduzieren, insbesondere, wenn sie über keinen ausreichenden Immunstatus aufgrund Impfung oder Genesung verfügen; eine tägliche Testung wird empfohlen. Gleiches gilt für sonstige enge Kontaktpersonen infizierter Personen.

Hardi Bartels, 1. Vorsitzender

Wir suchen dringend engagierte Mitglieder für die Vorstandstätigkeiten.

Bei Interesse bitte melden!

1. Vorsitzender Hardi Bartels

Über den Höfen 1a

37214 Witzenhausen-Unterrieden

E-Mail: hardi.bartels@mtv-unterrieden.de

Disclaimer - Haftungsausschluss

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das Landgericht Hamburg - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Unsere Datenschutzordnung finden Sie über den u.a. Link

181018%20Datenschutzordnung%20MTV.pdf

180921%20Info-pflicht%20Datenschutz.doc.pdf

Datenschutzbeauftragte: Andrea Gerstenberg, Berlinerst.15, 37214 Witzenhausen, Tel.: 05542-72171

Wir haben auf dieser Seite Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten habe. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage und machen uns ihre Inhalte nicht zueigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage ausgebrachten Links!