MTV 03 Unterrieden e.V.

Wir bieten ein breites Angebot zur sportlichen Betätigung

Unsere Sparten

In unserer Galerie finden Sie Bilder unseren Aktivitäten

Unser Verein hat eine Partnerschaft im Netzwerk "Fair Play Hessen" eingegangen und unterstützt die Umsetzung der sportlichen Regeln vor allem auch Fairness, Chancengleichheit und Respekt im täglichen Miteinander.

Aktuelles, Stand 16.05.2022

Werte Sportfreunde,

auf der Grundlage der aktuellen politischen Entscheidungen können wir unser Sportangebot unter Einhaltung der aktualisierten Hygiene- und Nutzungskonzepte (hängen an/in der Halle aus) wieder  anbieten.

Das Kinderturnen wird derzeit sehr gut besucht, sodass wir bzgl. der Teilnehmer teilweise an der Kapazitätsgrenze angekommen sind. Bei Interesse setzen Sie sich bitte mit der Übungsleiterin, Frau Laub, direkt beim Kinderturnen in Verbindung, sie bespricht dann mit Ihnen das weitere Vorgehen.

Gemäß den Corona-Regeln in Hessen vom 04.03.2022 gelten folgende Regelungen:

Für den Sport in der Halle:    3G-Regel  (geimpft/genesen/getestet)!

Die zugrundeliegende Testung muss mit einem zugelassenen verkehrsfähigen Test erfolgt sein und darf maximal 24 Stunden zurückliegen.

Ausgenommen hiervon sind Kinder unter 6 Jahren.
Für Schulkinder und Jugendliche reicht das Schülertestheft.

Für den Sport im Freien: Keine Einschränkungen.

Hardi Bartels, 1. Vorsitzender

220304%20Hygiene-Nutzungskonzept%20MTV.pdf

Wir suchen dringend engagierte Mitglieder für die Vorstandstätigkeiten.

Bei Interesse bitte melden!

1. Vorsitzender Hardi Bartels

Über den Höfen 1a

37214 Witzenhausen-Unterrieden

E-Mail: hardi.bartels@mtv-unterrieden.de

Disclaimer - Haftungsausschluss

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das Landgericht Hamburg - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Unsere Datenschutzordnung finden Sie über den u.a. Link

181018%20Datenschutzordnung%20MTV.pdf

180921%20Info-pflicht%20Datenschutz.doc.pdf

Datenschutzbeauftragte: Andrea Gerstenberg, Berlinerst.15, 37214 Witzenhausen, Tel.: 05542-72171

Wir haben auf dieser Seite Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten habe. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage und machen uns ihre Inhalte nicht zueigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage ausgebrachten Links!