MTV 03 Unterrieden e.V.

Wir bieten ein breites Angebot zur sportlichen Betätigung

Unsere Sparten

In unserer Galerie finden Sie Bilder unseren Aktivitäten

Unser Verein hat eine Partnerschaft im Netzwerk "Fair Play Hessen" eingegangen und unterstützt die Umsetzung der sportlichen Regeln vor allem auch Fairness, Chancengleichheit und Respekt im täglichen Miteinander.

Aktuelles:

Werte Sportfreunde,

auf der Grundlage der aktuellen politischen Entscheidungen konnten wir ab der 23. Kalender-Woche unser Sportangebot unter Einhaltung des aktualisierten Hygiene- und Nutzungskonzeptes (hängt an/in der Halle aus und ist auf der Seite s.u. abrufbar) wieder anbieten.

Das Kinderturnen können wir wahrscheinlich erst nach den Sommerferien wieder anbieten.

Wir suchen dringend für die Sparte Männerturnen einen Spartenleiter,

des Weiteren suchen wir engagierte Mitglieder für die Vorstandsarbeit und Übungsleitertätigkeiten.

Bei Interesse bitte melden!

05.07.2021

Werte Sportfreunde,

in diesem Jahr können wir durch die coronabedingten Einschränkungen unsere Mitgliederversammlung

nicht -wie gewohnt- durchführen.

Wir haben uns in der Vorstandssitzung, am 28. Januar -welche online stattfand- dazu entschlossen, die Mitgliederversammlung zu einem späteren Zeitpunkt zu planen.

In der Hoffnung, dass es im Sommer ggf. möglich sein kann werden wir die Lage beobachten und Euch informieren wie es weitergeht.

Leider können wir Euch auch unser gewohntes Sportangebot aus dem genannten Grund derzeit nicht anbieten und bitten Euch um Verständnis und Geduld.

Die derzeitige Situation wird uns auch noch in naher Zukunft beschäftigen. Aus diesem Grund ist und bleibt der Zusammenhalt ein wichtiger Faktor, um die Pandemie ins abseits drängen zu können.

Mitmachen, Mut machen, helfen: Gemeinsam kommen wir da durch!

Hardi Bartels, 1. Vorsitzender

1. Vorsitzender Hardi Bartels

Über den Höfen 1a

37214 Witzenhausen-Unterrieden

E-Mail: hardi.bartels@mtv-unterrieden.de

Disclaimer - Haftungsausschluss

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das Landgericht Hamburg - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Unsere Datenschutzordnung finden Sie über den u.a. Link

181018%20Datenschutzordnung%20MTV.pdf

180921%20Info-pflicht%20Datenschutz.doc.pdf

Datenschutzbeauftragte: Andrea Gerstenberg, Berlinerst.15, 37214 Witzenhausen, Tel.: 05542-72171

Wir haben auf dieser Seite Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten habe. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage und machen uns ihre Inhalte nicht zueigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage ausgebrachten Links!