MTV 03 Unterrieden e.V.

Unsere Sparten: Turnen, Tischtennis und Fußball

Angeboten werden Kinder-, Frauen- und Männer-Turnen

Kinder-Turnen

Die Übungseinheiten finden jeweils dienstags zu folgenden Zeiten statt:

von 2 bis 4 Jahre                                16:00 – 17:00 Uhr

von 5 Jahre bis ca. 7 Jahre                15:00 – 16:00 Uhr

von 7 bis ca. 10 Jahre jeweils mittwochs von 15:00 bis 16:30 Uhr

Es würde uns freuen, wenn immer zahlreiche Kinder an den o. a. Übungseinheiten teilnehmen, um ein erfolgreiches Weiterführen der Kinder- und Jugendarbeit fortzusetzen zu können.

Übungsleiterin: Wiebke Laub und Gabriele Witzel

Frauen-Turnen

Sport in der Prävention

Zertifiziert mit dem Qualitätssiegel: Sport pro Gesundheit

Eine bunte Mischung von Frauen, unterschiedlichen Alters und nicht nur aus Unterrieden treffen sich jeden Mittwoch, außer in den Sommerferien und an Feiertagen von 20:00 bis 21:30 Uhr zum Training in der Gerhard-Schmidt-Halle in Unterrieden. Frauen, die einen Einstieg in sportliche Betätigung oder nach einer Unterbrechungsphase wieder neu beginnen möchten, sind herzlich willkommen.

Angeboten wird: Herz-Kreislauftraining, Muskelaufbautraining, Rückenfitness, Entspannung, Übungen mit umfangreichem vereinseigenen Sportgeräten. Bei schönem Wetter gehen wir raus in die Natur und genießen in frischer Luft Nordic Walking und kleinere Radtouren.

Übungsleiter: Heinz- Dieter Krause

Lizenz als Übungsleiter "Sport in der Prävention"

Mit unseren zahlreichen vereinseigenen Trainings-Geräten macht das Training richtig Spaß.

Nicht immer ganz einfach in der Anwendung, aber "Übung macht den Meister".

Männer-Turnen

Übungsleiter: Stephan Behrendt

Turnen ist montags von 19:00-20:30 Uhr in der Gerhard-Schmidt-Halle in Unterrieden.

Angeboten werden Jugend-, Damen- und Herrentischtennis

Übungsleiter: Stefan Blum

TT-Jugendtraining dienstags von 18:00 - 19:00 Uhr in der Gerhard-Schmidt-Halle in Unterrieden.
TT-Seniorentraining dienstags von 19:00 - 22:00 Uhr und freitags 18:30 - 22:00 Uhr an gleicher Stelle.

Angeboten werden Jugend-, Senioren- und Alt-Herren Fußball

Jugendspielgemeinschaft JSG Witzenhausen/Hebenshausen

Der MTV ist Mitglied in der aus acht Vereinen bestehenden Jugendspielgemeinschaft.

Wir möchten fußballinteressierte Kinder und Jugendliche einladen die Trainingszeiten zu besuchen:

181220%20JSG-Hallentraining.pdf

Im Seniorenbereich bildet der MTV zusammen mit dem SV Wendershausen 1968 e.V. und dem TTV 1960 Werleshausen e.V. die

Spielgemeinschaft (SG) Werratal:

Vorsitzender: Thomas Lange

Trainer Senioren: Markus Bindbeutel, Sascha Krumbein

Training der 1. u. 2. Herren (Kreisoberliga A und Kreisliga C) ist dienstags und donnerstags von

19:00 bis 21:00 Uhr (im Winter Hallentraining donnerstags ab 20:00 Uhr)

Das Training der "Alten Herren" findet mittwochs von 18:30 bis 20:00 Uhr (im Winterhalbjahr in der Gerhard-Schmidt-Halle) statt.