MTV 03 Unterrieden e.V.

Unsere Sparten: Turnen, Tischtennis und Fußball

Angeboten werden Kinder-, Frauen- und Männer-Turnen

Kinder-Turnen

Die Übungseinheiten finden jeweils dienstags zu folgenden Zeiten statt:

von 2 bis 4 Jahre                                16:00 – 17:00 Uhr

von 5 Jahre bis ca. 7 Jahre                15:00 – 16:00 Uhr

von 7 bis ca. 10 Jahre jeweils mittwochs von 15:00 bis 16:30 Uhr

Es würde uns freuen, wenn immer zahlreiche Kinder an den o. a. Übungseinheiten teilnehmen, um ein erfolgreiches Weiterführen der Kinder- und Jugendarbeit fortzusetzen zu können.

Übungsleiterin: Wiebke Laub und Gabriele Witzel

Frauen-Turnen

Sport in der Prävention

Zertifiziert mit dem Qualitätssiegel: Sport pro Gesundheit

Eine bunte Mischung von Frauen, unterschiedlichen Alters und nicht nur aus Unterrieden treffen sich jeden Mittwoch, außer in den Sommerferien und an Feiertagen von 20:00 bis 21:30 Uhr zum Training in der Gerhard-Schmidt-Halle in Unterrieden. Frauen, die einen Einstieg in sportliche Betätigung oder nach einer Unterbrechungsphase wieder neu beginnen möchten, sind herzlich willkommen.

Angeboten wird: Herz-Kreislauftraining, Muskelaufbautraining, Rückenfitness, Entspannung, Übungen mit umfangreichem vereinseigenen Sportgeräten. Bei schönem Wetter gehen wir raus in die Natur und genießen in frischer Luft Nordic Walking und kleinere Radtouren.

Übungsleiter: Heinz- Dieter Krause

Lizenz als Übungsleiter "Sport in der Prävention"

Mit unseren zahlreichen vereinseigenen Trainings-Geräten macht das Training richtig Spaß.

Nicht immer ganz einfach in der Anwendung, aber "Übung macht den Meister".

Männer-Turnen

Übungsleiter: Stephan Behrendt

Turnen ist montags von 19:00-20:30 Uhr in der Gerhard-Schmidt-Halle in Unterrieden.

Angeboten werden Jugend-, Damen- und Herrentischtennis

Übungsleiter: Stefan Blum

TT-Jugendtraining dienstags von 18:00 - 19:00 Uhr in der Gerhard-Schmidt-Halle in Unterrieden.
TT-Seniorentraining dienstags von 19:00 - 22:00 Uhr und freitags 18:30 - 22:00 Uhr an gleicher Stelle.

Angeboten werden Jugend-, Senioren- und Alt-Herren Fußball

Jugendspielgemeinschaft JSG Witzenhausen/Hebenshausen

Der MTV ist Mitglied in der aus acht Vereinen bestehenden Jugendspielgemeinschaft.

Wir möchten fußballinteressierte Kinder und Jugendliche einladen die Trainingszeiten zu besuchen

Im Seniorenbereich bildet der MTV zusammen mit dem SV Wendershausen 1968 e.V. und dem

TTV 1960 Werleshausen e.V. die

Spielgemeinschaft (SG) Werratal:

Vorsitzender: Thomas Lange

Trainer Senioren: Markus Bindbeutel, Sascha Krumbein

Training der 1. u. 2. Herren (Kreisoberliga A und Kreisliga C) ist dienstags und donnerstags von

19:00 bis 21:00 Uhr (im Winter Hallentraining donnerstags ab 20:00 Uhr)

Das Training der "Alten Herren" findet mittwochs von 18:30 bis 20:00 Uhr (im Winterhalbjahr in der Gerhard-Schmidt-Halle) statt.